杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【请求删帖】【已处理】

https://www.chinase.space/?x=0

进入直播间
来啦

[投诉] 【请求删帖】【已处理】

关闭 [复制链接]

Level 6

QQ

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

投诉人ID:qszxaw1110
被投诉ID:小白开车
投诉事件: 发帖者为前男友,因与女友分手打击报复,把生活照、隐私图片、视频发到网上,未经本人允许擅自发布本人视频,严重侵犯本人隐私,影响生活次序。贴名【视频福利】坐标济南长清归德镇家属院174大高个美女王海兰无套第1弹、【视频福利】坐标济南长清归德镇家属院174大高个美女王海兰自慰+潮吹走一发、【视频福利】坐标济南长清区归德镇少妇一枚、【视频福利】坐标济南长清区归德镇少妇一枚【墨染审已验】、济南长清归德高个大长腿少妇原创【24P】、坐标 山东济南长清区少妇一枚、【2020年02月】济南长清周边镇上的良家少妇大骚货大美女一枚、济南长清周边镇上的良家少妇大骚货大美女一枚【联系方式更新】、济南长清大骚货大美女一枚【墨染审已验】、新年福利贴-济南市区或长清都可以约的174大高个、济南-长清-靠谱兼职高挑妹特骚【牛丸审已验】、天桥黄岗路艾特公寓净高174美腿大高个/点点兼职妹【凌溪审已验】
投诉前是否与当事人有过沟通: 沟通无效
是否认真查阅过版规: 是
部分证据出示:已经分手,不仅暴露真实姓名,联系方式,还暴露具体家庭住址,已给生活带来严重负面影响。
投诉者个人意见:删帖,希望能举报上传者侵犯他人隐私权并禁止发布此类帖子。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【每日活动:杏币金币免费领】—【杏彩娱乐 3D胆 周入388】—【美女嘉宾推荐飞机杯只要199】
回复 + 2银币

Level 6

QQ
短信截图

信息精品

原创白银会员

杏聊会员

信息高版

杏书VIP

IM管理

Level 12

分区版主

玄铁会员青铜会员白银会员七宗罪建设巨匠建筑大师小苮儿家族勋章连任管理人员黄金会员高级群活跃慈善之星慈善家管理之星德高望重灌水之王高级导师信息功成名就峥嵘岁月辉煌荣誉分区版主逍遥派杏吧10周年纪念章情人节纪念章元宵节勋章中秋节国庆节春节勋章元旦勋章建党90周年纪念章世界杯勋章五一劳动节端午节勋章杏吧8周年纪念章八一建军节明日之杏版主稳健之星德隆望尊终身成就

会员您好,相关的帖子已回收!您也注意别发布不实信息,希望你们自己现实处理吧。
,祥云瑞气聚鼠年!

信息精品

破解扩展

激情扩展

原创白银会员

书吧精品

下载精品

影吧精品

图吧精品

杏聊会员

IM管理

Level 14

部长

慈善之星建设巨匠德高望重峥嵘岁月管理之星连任管理人员高级群活跃辉煌荣誉德隆望尊终身成就影吧功勋荣耀建筑大师论坛元老中级导师论坛功臣高级影视精英小组成员逍遥派黄金会员灌水之王白银会员青铜会员玄铁会员终身荣誉

帖子已删除,问题处理完毕,帖子关闭
,祥云瑞气聚鼠年!

【7星导师 | 倒序帖】無遠弗屆[收徒中]    任命贴